NO AR

ESTRADÃO SERTANEJO

Esporte

Brasil é eliminado pelo Canadá das Olimpíadas de Tóquio.

Publicada em 30/07/21 as 18:37h por TANOIBOPE / RÁDIO 87,9FM (MINEIROS-GO) - 135 visualizações

Compartilhe

Link da Notícia:
 (Foto: Sam Robles/CBF)

Pelas quartas de finais das Olimpíadas de Tóquio, Brasil e Canadá se enfrentaram pela quinta vez, desde a chegada da técnica Pia Sundhage para comandar a seleção brasileira feminina de futebol. Dentro de campo a equipe brasileira custou a se encontrar no jogo, e a partida terminou empatada em 0 a 0 no tempo normal.

A decisão da vaga foi para a prorrogação, mas mesmo no tempo extra após os 90 minutos regulamentares, porém nada mudou e o empate sem gols persistiu e a decisão foi para as penalidades.

Nas cobranças de pênaltis, Bárbara pegou o primeiro, mas Andressa Alves e Rafaelle pararam nas mãos da goleira Labbé e o Canadá venceu por 4 a 3 e conquistou a vaga nas semifinais dos Jogos de Tóquio.